quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Atividade Marcadores e Numeração


Digite o texto e faça a formatação pedida.


Receita: Bacalhau a beira-alta

Ingredientes:
  • 6 postas de bacalhau;
  • 1 molho de couves galegas com os talos;
  • 1,5 kg de batatas;
  • Pão de trigo duro;
  • 4 dentes de alho picados;
  • 2 colheres de azeite;

Modo de preparo:

  1. Coza o bacalhau e, à parte, coza também as batatas e as couves.
  2. Corte o pão em fatias e coloque numa travessa funda. Por cima, deite a água de cozer o bacalhau em quantidade suficiente para ensopar o pão.
  3. Regue ainda com metade do azeite e polvilhe com metade dos alhos. Disponha o bacalhau, as batatas as couves por cima.
  4. Cubra com o restante azeite e os alhos picados. Sacuda a travessa e está pronto a servir.

Formatação do texto

Para os títulos: Arial, 14, negrito, centralizado, azul.
Para o texto: Arial, 12, justificado, entre linhas 1,5.
Usar marcadores e numeração: formatar marcadores e numeração.
Formatação da página: A4, direita: 2cm, esquerda: 2cm, superior: 2 cm e inferior: 2 cm
Imagem: escolher na internet uma imagem que represente essa receita.
Salvar: nome receita_bacalhau na pasta do curso.
Modifique os numeradores para a, b, c....
Altere o símbolo dos marcadores para outro símbolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário